Не спешите

Валентина Егоровна Серёдкина
Не спешите говорить,
Чтобы зло не сотворить!!
~*~*~*~

Сентябрь/ 18/ 2021г.; 09:41
*
А роток, да - на замок,
В этом - Мудрости урок!
~*~*~*~

Октябрь/ 18/ 2021г.; 03:40
*