***

Ирина Лыкосовав
Я без тебя не стала б той,
Не научилась жить с надеждой
По-прежнему была б немой,
Скрывая душу под одеждой.
Ты просто улыбнулся мне
И крыльями согрел.
Ты подарил цветы весне
И в небо улетел.