С вами ваш, на веки, я

Коваль Сергей
Волос поубавилось,
Седины прибавилось.
Гложат душу, в час ночной,
Мысли разные, порой.
Не безгрешен, это знаю,
На прощенье уповаю.
И прошу всех вас понять,
Отпустить и не пенять.
Всё, что делал не со зла,
Молод был и все дела…
А теперь я повзрослел,
Поумнел и полысел.
Юность, уж давно ушла,
Зрелость, мудрость обрела.
В старости, надеюсь Боже,
Буду праведником всё же.
Хоть до Бога высоко,
Жить по вере не легко.
В общем вы меня простите
И обиды не держите.
Я же, раннею порой,
Вспомню с чистою душой.
Всех, с кем жизнь меня сводила,
С кем роднила и делила.
Всех, кто жив и кто ушёл,
Не простившись отошёл.
Подитожу этот текст,
В нём сокрыт, такой контекст.
Будьте счастливы друзья,
С вами ваш, на веки, я.

-S.Kowal 18.09.2021