Игра-15

Серёга Минский
дождь
душа
дым
женщины
жизнь
зонт
костёр
кошка
лиса
листопад
любовь
мудрость
надежда
объединение
осень
перспектива
познание
потеря
рулят
сентябрь
сердце
совесть
судьба
холод



На сердце осень: холод, скука, дым,
Душа в надежде прячется под зонтик.
Дождь льёт весь день. Он хочет быть крутым.
Но, слава Богу, есть любовь-наркотик.

Когда внутри тебя горит костёр,
То мудрость жизни не боится трещин,
И ты готов писать весь этот вздор
За блеск в глазах тобой любимых женщин.

Тебе ничто потери сентября,
Когда твоя лиса, а лучше – кошка
В твоей судьбе появится не зря,
А чтобы порулить тобой немножко.

От этой перспективы ты – герой.
Познание любви дано не многим.
Жизнь станет интересною игрой,
Когда ты встретишь счастье на пороге.

Нет, я не гений – просто молодец:
Есть совесть, не грешу – иду по краю.
Я за объединение сердец,
Поэтому живу, пишу, сгораю.

18.09.2021