2036

Милёшин
Я хочу стать героем в две тысячи тридцать шестом,
На важном каком- нибудь здании
Водрузить знамя, прыгнуть на 6.30 с шестом,
И человеку рядом сделать в любви признание,
Вольным стилем переплыв на Камчатке залив,
Плюнуть публично на метеосводки,
А потом в песках Каракума налив
И выпив поллитра столичной  водки
С чувством надрыва спеть "ой мороз",
Пряником тульским постучать в лед Байкала.
В Цюрихе с интересом осмотреть паровоз
В вагоне которого Арманд Ленину отказала,
Спряча слезу словно фигу в кармане брючном
Выстрелить первым из лука барбарисового,
Две тысячи тридцать шестой  будет годом скучным
Если не сделаю ничего из вышеописанного!

СМ2021