Стерва судьба...

Ольга Сухова 2
Осень цвела в цвет янтаря,
Ярко раскрасив лист...
Только Она верила зря...
Путь её очень мглист.

Стерва судьба злобой полна,
Душу сожгла до тла.
Разве ж её это вина?
Дайте же ей тепла!

Некому дать- всем недосуг,
Каждый в своём раю.
Не дождалась ласковых рук,
Ношу неся свою.

Так и ушла словно скала,
Втаптывая следы...
Вместо тепла- зелень стекла,
Вместо огня- дым...