На выборы

Дмитрий Горшонков
Иду на выборы с папой,
Год, где-то восемьдесят пятый.

Весело вьются красные флаги,
И на плакаты не жаль бумаги.

Людно на улицах, песни льются.
Чему-то рады, галдят, смеются.

Здесь все соседи, друзья с работы
Сборище, даже масштабней субботы.

Рядом жёлтая бочка пива
Отдал голос - отдохни красиво.

Манит порезанный дефицит,
Начался праздник - старт открыт.

Взрослые группой, слегка поддаты,
Ведут предвыборные дебаты.

Вокруг, резвясь и крича ура,
Носится мелкая детвора.

Играет в салки, войну, прятки.
Теряет туфли, платки, шапки.

Просто, бесхитростно но прикольно.
Всем хорошо и все довольны.

Хороший праздник. И мне обновка,
И мама готовит утку в духовке