***

Елизавета Карпа
Хлопот крыльев голубей
Шум от шин
Крик детей
Мерзлый дуб и хруст земли
Здесь рисую я круги
Грусти груз на мои плечи
Запишите этот вечер
за мой счёт.
Отчего-то мне сегодня не везёт