Дитя прерий

Надежда Рашитовна Андреева
И закусила я удила, что есть силы
Металл во рту, поводья на запястьях
У места силы, что в себе открыла
Меня мой всадник понукать принялся

Я вырываюсь, с боем, что есть мочи
Беззвучный ржач и стойка на дыбы
Но шпоры в бок, лай стаи злючих гончих
Заглушат стон, и все мои мольбы

Не покорюсь, я дикий ветер прерий
Я spirit , дух, свободный крик души
И скинуть всадника, не вижу боле цели
Меня не оседлать, безумием ханжи

Слова фальшивы, лупят черной плетью
По корпусу пытаясь покорить
Прогнуть под мнемием  и вашей лживой целью
Сломать меня, чтоб я забыла степь

Забыла волю, и шла в одной упряжке
По той дороге, что укажете мне вы
Не видя что вокруг, мешают взору шоры
Идя за кучером, держащим под узцы

Но не возможно, я скажу вам честно
Запрячь свободу мысли в услужение вам
Я улыбнусь, вновь на дабы взовьется
Мустанг из прерий, бой последний дав.