Хоть что-то, но случилось

Оксана Малько
Я ,Дуся ,новость услыхала -
Сорока на хвосте приволокла.
Судья,которая срок припаяла
Навальному - змея!,
Не вдруг,но богу душу отдала.

А бог  не фрайер, шельму метит
И разберётся,что к чему.
Захлопнутся врата ,ей рай не светит,
А черти ждут уже в аду.

Амнистия ей не случится
И не сбежит в рай по УДО,
Душе навечно на огне коптиться,
Тут мы с чертями заодно.