Весна

Алекс Колосовский
У меня в душе весна -
Именины сердца!
От избытка чувств - волна -
Некуда мне деться...

Повернуть бы время вспять
И любви предаться...
Так хочу тебя обнять
И с тобой остаться!

Счастлив я - ты всё же жива,
Невзирая ни на что!
Что по-прежнему красива,
Что мы любим до сих пор!

Что ты есть на белом свете,
Что ты в мире этом есть!
На другой, видать, планете
Я искал тебя, как гость...

А ты жила всегда рядом,
Наблюдая через сны
За моим печальным взглядом
Из зеркал, из пустоты...

Наша встреча - неизбежность -
Столкновение миров!
Сочиняя слово "вечность"
Словно розы без шипов!

Наблюдая бесконечность,
Благодарен, что ты есть!
Окрылённая беспечность -
Продолжается процесс...

На асфальте белым ядом
Уж не стану я писать!
Буду я последним гадом,
Если стану в песнях лгать!

Отдавая вздох последний,
Когда Небо позовёт -
Я останусь тебе верный,
Собирая дух в полёт...

И Всевышнему раскаюсь -
Твоё имя назову!
Пусть тогда Он сам решает -
Жить в раю мне иль в аду...

15.09.2021 АК