Город мой

Галина Овсянникова
Город мой,
Моя Москва!
Чем сегодня
Ты жива?
Я историю
Пишу,
Я движением
Дышу,
Мои вдохи -
Вам эпохи,
Ваши лица -
Мой портрет,
Многоличный,
Многоликий,
Ячность-тень
И ячность-свет.