Тот самый человек

Нина Седлецкая
Всегда есть о чём помолчать -
Не скажешь порою о боли…
Не каждый способен понять,
Не каждый доверья достоин …

Не всем нужно знать о мечте,
Не всякий поймет твои мысли…
Но тот, что с тобой на волне,
Кто знает все даты по числам,

Кто ночью с тобой за вином
Душой открывает объятья,
Тому снова скажешь о том,
Что многим не стоило знать бы…

Кто может вот так позвонить,
Чтоб просто услышать твой голос,
Ему нет нужды говорить,
Что завтра к полуночи поезд:

Он помнит всё  сам … и придёт…
Он помнит о каждой детали…
И встречи с надеждой он ждёт,
И вспомнит про сон он едва ли,

Когда поутру самолет и знает,
Что близится встреча…
Лишь он всё простит и поймёт,
Лишь он будет ТЕМ человеком…