Другая

Кивалс Рузам
Горда и безмолвна рабыня привычек.
Покорно ведёшь себя на эшафот,
Из старых вещей и поломанных спичек,
Густого вина и заученных нот.

Снимаешь с себя,как прогорклую пену,
Одежды,что помнят о прошлом твоём.
Глазами сверлят и нагую разденут,
У ног проливаясь распутным дождём.

Поклонники стонов,жуиры постели,
Их месть будет долгой,а пытка сладка.
Дыхание сбилось,глаза заблестели,
Исторгнувши влагу из лона цветка.

Отбросив запреты,свечою сгорая,
Найдешь,как хотела,себя и покой.
Частичкой Вселенной застынешь у края,
Горда и безмолвна,но в целом другой.