Мы

Анна Селина 2
Мы увидимся вновь
Сквозь снега, сквозь года и вьюги
Мы забудем о том,
Что сломало тогда нас с тобой.
Мы продолжим наш путь
Взявшись за руки словно супруги
Мы вернём нашу осень
Разрушенную весной