Рассвет цивилизации

Якаф Волюшкин
  Как то раз в погожий день,
находясь в гнилом бараке,
я смотрел в окно на тень,
она стояла с ху*м в ср*ке.

 За толстым дубом, кто то был.
Я сразу догадался.
- Сношаются? Себя спросил.
Подумав, рассмеялся.

 Вот это да! Ну молодёжь.
Совсем стыд потеряли.
Ответь, Прогресс, куда ведёшь?
Подальше от морали?

 Наверно, 21-й век,
в животных превратит людей.
За что сражался, печенег,
меняя лошадей?..

...Пошёл я убедиться сам,
взглянуть на секс поближе.
Пацан старушку пялил там.
Тень падала всё ниже.


   18.09.2021г.