Благодарность

Татьяна Хатина
Благодарю читателей, за интересы к чтению...
Благодарю писателей, что не волнует мнение...
А мне рецензий хочется, чтоб поделиться мыслями,
А боль в душе всё копится, как листопады с листьями...