Москва

Анжелика Рзянина
Москва. Мой город. Столица.
Всем сердцем тебя люблю!
Везде знакомые лица,
Учусь здесь, танцую, пою.

Москва. Это Кремль и башни.
Площади, храмы, монастыри.
Город многоэтажный,
Весь в огнях от зари до зари.

Наш город - герой отважный
Выстоял в годы войны.
Мостовые с историей важной
Великой нашей страны.

Театры, парки, цирк и фонтаны,
Дух поэтов, преданий, легенд,
Драгоценные ветераны.
Москва - город наших побед!


©Анжелика Рзянина (сентябрь 2021)