Новая жизнь

Мила Бессонова
Не для тебя стихи писались
И не тебе их и читать
Уж год прошёл , как мы расстались
Не надо прошлое листать .
Я жить по - новому привыкла
И отучаться не хочу
На фитнес , йогу я залипла
И не подумай , что шучу .
Ещё я завела собаку -
Прекрасный , верный доберман
Из - за меня он рвётся в драку ,
Как - будто лезет кто в карман .
По вечерам читаю книги ,
Смотрю не длинный сериал
Наметились в карьере сдвиги -
От счастья ухожу в астрал .
Я обожаю свои будни
И еще больше выходной
А ты как прежде вижу нудный
Какое счастье , что не мой .
Ой , заболталась я с тобой
Меня мой верный пёсель ждёт
Голодный он уже такой ,
Но всё же не уйдёт к другой ...