Порядок вещей...

Ольга Клокова
Что такое "порядок вещей"?
Каждый трактует по своему.
И пар "валит из всех щелей",
Пыхтит утюг "по-чёрному".


А порядок, надо понимать,-
Во всех делах и начинаниях.
Не стоит медленно "жевать",
Толкуя смысл в познаниях.


Всё на своих местах, однако
Без длительных пустых речей.
Предусмотрительно азартно.
Порядок есть для всех вещей.


Привычный ритм обычной жизни
Расставит "вещи" по местам.
Но ни одной не будет лишней, -
Порядок здесь, порядок там...