Шарф. Точка с запятыми

Эдуард Иванов 2
***
Шарф.Точка с запятыми
(посвящение Генадию Шпаликову)

Душу дёрнув за верёвочку
Вы мотали свой клубок.
Распустив до края ниточки -
"Стоп", сказать не смог.

Может шарфик новый свяжете
разматав моток.
И конечно же подарите
Вы его кому-то впрок.

Ведь на свете очень важно
зимнею порой.
Чтобы не замёрзнуть -
нужно не остаться
с голую душой.

08.09.21
***