наследство

Денислам Биджиев
на кургане сгинет след
и кочевник не оставит наследства
исполнив отцовский завет
хочешь есть действуй
хочешь петь отдохни
лучшая атака бегство
оставь за собою холмы
коня забери и лук
колчан и кинжал забери
копыт звонкий стук
оставь за собой
из лёгких вырвавшийся крик
и ветра звон на струнах вой
оставь о себе лишь песнь
написанную врагами и другами
хоть тресни
на камне холодном рунами