Наша поляна 2

Виктор Морозов 2
Немного в жизни есть моментов,
Что помнятся через года,
Вот эта милая скамейка,
Поляна, роща и река.

Заморский берег заграницы,
Поманит роскошью подчас,
Но только здесь, на наших лицах,
Улыбок радость без прикрас.

И неподдельно вдохновенье,
И каждый раз "здесь и сейчас",
Душою чувствуешь волненье,
Словно весь мир открыт для нас.

Что хочется порой забыться,
И наслаждаться до утра,
Катать на роликах, есть пиццу,
Желая всем друзьям добра.

И путешествуя по странам,
Среди волшебной красоты,
Порою, вспомнится "Поляна",
Что в тихой роще у реки!