Вопрос

Залина Дадажиева
Вдребезги разбит заветный сосуд твоего я.
Это я прибежал и разбил.
Я вопрос, о котором
Ты
Случайно
Забыл.
Что же... вот я.
Ты не рад мне?
Знаю, я неудобен, но твой
Плоть от плоти.
Родной.
Послушай, не рыдай, не скули, посмотри,
Как красивы и свежи
Цветы!
Я их верно удобрил слезами.
Да, твоими, не бойся, иди.
Не спеши же зализывать раны, и тогда я тебя научу
Кровью ссадин  возделывать землю и выращивать розы в саду.