Последний поворот...

Ольга Клокова
У жизни много поворотов
Пожалуй, всех не счесть.
Дороги в сотню оборотов,
Святых встречают и уродов,
Храня благую весть.

Последний вздох, комок терпенья
А сил, - помилуй Бог!
Как поворот, любви рожденья,
Возможно, что предупрежденье, -
Похоже на порог...

Страх в лабиринт опасный тянет, -
В последний поворот?
Тоннель, где спринт и скорость манят
Часы, минуты время свяжут, -
Бегут наоборот...

Зигзаг дороги - "серпантины",
Подъём и спуска ход.
Вокруг прекрасные картины, -
Пейзажи гор. Высь и долины,
Отличный поворот.