Осенняя любовь

Татьяна Крылова 3
Осенняя любовь как  крепкое   вино.
Разбудит  сердце   вновь и   станет   все равно
Что годы  за спиной как голуби летят,
А жизнь   у  нас одна и  нет   пути назад


Осенняя любовь горчит   всегда  на  вкус
Ее не  пропусти,ее не позабудь
Пусть  кистями рябин  горит  она   всегда
Пускай  напомнит  нам-судьба   у  нас одна.

Осенняя любовь пожаром  вспыхнет  вдруг
И   сразу  ты  поймешь,кто лучший  в жизни друг.
Туманы  и дожди,но  сердце   вновь горит.
Без слов любовь   с тобой  о многом  говорит.

Осенней той любви  обманы не  страшны.
Ее не торопи,ее ты  подожди.
Придет   к  тебе  она порою золотой.
И   вновь  глаза  в глаза,и вновь душа  с душой.
Припев
Кисти  рябин,лист  золотой,
Вновь  тишина-осень  пришла.
Душу   согрел  твой   поцелуй.
К  той   тишине  ты  не  ревнуй