Букет улыбок

Лидия Лукашина
[когда на сердце дождь и ветер]*
Улыбки собери в букет,
Ведь все хорошее на свете
Добром посажено в тебе!

Когда душа от мук томится
И сердце плачет от греха,
Ты радостью спеши делиться,
Она в тебе на все века!

И пусть букет твоих улыбок
Сияет красками добра,
Огонь сердец двух половинок
Пускай зажжёт любви искра!


~~~~~~~~
* =Когда на сердце дождь и ветер...=  [Сергей Маслов(Верхне-Ольшанский)]