отступает

София Сентябрьская
Со слезами отступает боль
И обида тоже отступает,
Знаешь , я теряю вновь контроль
И как косу прошлое сплетаю.

Знаешь, не могла тебя понять
Почему со мной все это было ?
Ну скажи , ответь , за что ты так?
Я ж тебя так преданно любила.