Я молюсь обо всех, и о тех...

Молитвы Фимиам
Я молюсь обо всех, и о тех,
Кто не часто со мною бывает…
Иисус же их не забывает,
Омывает Он всякого грех!

Как же чудно, что Бог никогда
Не устанет нас миловать свыше.
Пусть бежит пёстрых дней череда,
Моё сердце Им только и дышит!

18.09.21