Вот и восемь месяцев

Ирина Ершова 56
Вот и восемь месяцев
Милой крохе нашей.
И для нас, естественно,
Нет Настюши краше!
Глазки любопытные,
Милая улыбка.
В ванночке купается,
"Плавает",как рыбка.
Требует внимания,
Гулит очень звучно.
Маме с папой никогда
Не бывает скучно.
Мир огромный познавать
Настенька пытается.
Девонька смышлёная,
Людям улыбается.
Маленькая деточка
Мышцы укрепляет
И лежать на спиночке
Просто не желает.
Карусельку детскую
И качельку тоже
Любит наша внученька,
Оторвать не можем.
День за днём летят,летят.
Крепнут ручки,ножки.
Нужно часто заменять
Девочке одежки.
Видно,зубки режутся,
Настю беспокоят...
Показались бы скорей-
Нет от них покоя.
Солнышко раскрасило
Пухленькие щёчки.
Очень жаль,закончились
Летние денёчки.
-------------------
Стих пока готовился-
Зубик показался.
Ожидали зубик снизу,
Он вверху прорвался!