О вере

Наталия Ржа
Облака, как церквей купола.
Слышу ангелов тихое пение.
Как же в мире  я этом жила
Без молитвы, простого смирения?
Припаду к светлым ризам твоим.
Ты прости мне, Господь, прегрешения.
Слово отчее в сердце звучит
И дарует надежду спасения.
Мне хотелось бы жить в тишине
Да молитву от чистого сердца творить.
И не думать о завтрашнем дне.
Просто верить, прощать и любить.