Точно случится в третий

Не Светлана Юрьевна
Сегодня ты не решился побыть в ответе
За тех, кого допустил к своему дурдому.
Но то, что случилось дважды - случится в третий.
Я верю в это, как в аксиому.
 
Ведь кажется,  мы открыли порталы в ад,
Иначе с чего так дико бросает в жар?
Я только коснулась - внутренности горят.
Ты чувствуешь, как сбывается мой кошмар?
Ты можешь выставить сколько угодно защит,
Я видела, что у тебя под ними.
Я слышала, как твоё сердце стучит,
Когда я просто смотрю своими
Прямо в твои. Можешь не объяснять.
Я чувствую то же, это до ужаса странно -
Как можно настолько друг друга понять
И разбежаться, приняв как данность.
Ты не хотел, чтобы слезы шли из-за
Тебя. Но прости не вышло.
И я теперь, когда  закрываю глаза
Кажется, чувствую как ты дышишь.
У нас с тобой один на двоих цвет глаз.
Ты у кого-то видел ещё такой?
Тебе не удастся слиться в следующий раз,
Я не позволю снова выбрать не быть со мной.
 
Все,  что случилось дважды - случится в третий.
Правило это нуждается в повторении,
Ведь, очень возможно, что ты для себя наметил
Стать моим личным адовым исключением.