Я тебе расскажу все, что знаю...

Светлана Стрижева
Я тебе расскажу все, что знаю,
Я тебе расскажу все, что помню...
Я ведь чувствую, что уже ускользаю,
И меня уже несут волны...

Мне нужно успеть и оставить
В этом мире самое главное...
До того как я вспомню как плавать
И пущусь в новое плаванье...

А пока я жду встречи
С теми, кого я полюбила,
И готовлю свои речи,
И о чем хочу сказать не забыла...