Души размах

Борис Останков
       Стремленье вниз,
                Стремленье вдаль…
       Ты задымись
                Моя печаль.
       Я всё равно
                Не за тобой
       В стремнинах дно
                Там сон… с бедой.
               

       Не с ней взлетим
                Наперекор…
       Помех в пути
                Не знает взор –
       Ни дрожь, ни страх,
                А то, что ждём –
       Души размах
                С мечтой вдвоём.