Да нелегкой судьба Мира оказалась..

Айнура Кайдарова
Разрешите не быть вместе с вами
Такой же угрюмой и черствой
Ненавидеть за это вы вправе
Взгляд ваш в мой ненароком "упёрся"

Опасаясь мятежности Духа,
Смелых фраз и свободы во взглядах,
Скрыв всю правду, что в мире разруха,
Землю топите вы в химикатах

То лечить вы нас не умели,
Да и собственно не научились,
30 лет мы куда-то смотрели,
А в итоге в дерьме очутились!

И теперь в век машины и цифр
Вы вдруг взяли за всех порешали,
Разработав какой-то там шифр,
И укол чтобы все вымирали !

А зачем вы тогда нас учили
Доброте и любви,и заботе?
Ведь сейчас нашу жизнь превратили
Лишь в борьбу, где жизнь вся по квоте!

Так зачем на войне побеждали?
Да за Родину мать погибали?
Если щас так легко все продали,
Да и земли свои растеряли!

А зачем собирая налоги,
Чтобы жизнь становилась все лучше,
Об народ "вытираете ноги"?
Взгляд народа уж больно потухший

И ответьте сегодня Когда же
Будет жить мой народ без страданий?
Ведь богатства страны на продаже!
Тут растет уровень негодований

Вы купили себе за "кардоном"
Виллы, яхты, машины и Счастье,
Ну каким же быть надо "Андоном",
Чтоб за Правду наручник замкнуть на запястье?!

Выполняет солдатик команду,
Но хозяин его скоро "спрыгнет",
Но покуда прислуживал банде,
Его участь иная постигнет!

Да! Нелегкой судьба оказалась!
Как же все-таки мир необуздан
Вся планета словно смирилась
С тем, что сильнее тот, кто разнуздан.......

продолжение ...