Мелодия дождя

Евгения Кулишова
В твоей руке – моя рука,
В моей слезе – твоя...
Звучит в возлюбленных глазах
Мелодия дождя...

И в лужах, в свете фонарей
Капель как твой ответ –
Там, где любовь тоски сильней,
Где мы – добро и свет.

Сквозь слёзы радугой смотрю
На крыши и дома,
Я сердцем в тишине пою
Тихонько для тебя...

Услышь мелодию дождя
В красотах темноты –
Там, где гуляли ты и я,
Где Ожили мечты.

03. 2019.

Стих был написан к картине Л. Афремова "Мелодия ночи".