***

Нина Лоленко
И пусть сойти с ума - прерогатива тех,
Кто тьму меняет на горящий факел.
***

Оставив суету ненужных  снов
Наедине с дождливо-серым утром,
Решив, что в мире, столь занудном,
Важна лишь искренность и нежность слов,
Не испугавшись, променяешь ворох дней
На безусловно сложную шараду.

Но стрелки будут так же течь по циферблату,
Давая нам  возможность стать  мудрей.

23.08.2021.