Приди ко мне

Нина Лоленко
Приди ко мне
всего на пол часа.
На пол часа,
мне большего не надо,
чтоб я смогла,
как после страшного торнадо,
себя разрушенную
заново собрать.

Позволь, позволить
мне себя простить.
Простить за то,
что верности не знала,
когда бездумно убежала,
решив, что без тебя
смогу спокойно жить.

И не оставь меня,
когда я вновь, не вспомнив
вчерашнюю молитву о прощенье,
как блудный сын,
утратив чувственное зренье,
уйду в греховный мир
себя губить.