Юлии Воеводиной

Татьяна Гордон
     Сегодня в Белом зале Серпуховского историко-художественного музея состоялась презентация нового (второго) поэтического сборника «Сентябрь из-под ресниц» серпуховской поэтессы Юлии Воеводиной, члена Союза писателей России..
     Народа собралось немало: члены нашего ЛИТО «Серпейка», друзья и родные. Сама Юля читала стихи из новой книги. Цветы, добрые слова, песни в подарок.
     А у меня сегодня сложились такие строчки для Юли.

Юлии Воеводиной
на выход поэтического сборника
«Сентябрь из-под ресниц»

Пусть новых строк бегут слова,
А ветер дарит вдохновенье,
И пусть кружится голова,
А в сердце – лёгкое томленье.

Поэту это всё в суму,
Откуда рифмы достаются,
И затевают кутерьму
Слова, стихом чтоб обернуться,

И бриллиантом засиять
Среди других своих собратьев,
Чтоб восхищались мы опять,
Попав поэзии в объятья.

18 сентября 2021 года