Бог лишь наблюдает...

Ирина Цапковская
              Что можно, а чего нельзя?..
             Александр Жданов -Добромыслов
             У Бога нет понятия, как много или мало,
             Ему, мне кажется порою, даже всё равно…
             - Даёт он ровно столько всем нам, сколько будет надо,
             Сколько себе мы сами разрешаем благ, бабло…
             .
             http://stihi.ru/2021/09/18/3553
             .



"У Бога нет понятия, много или мало."
Зачем Ему "понятие", коль всё в Его власти.
Добро и зло, и всякие напасти...
Всё сбросит с Рога изобилья валом.
Кто что схватил..., кто бил, а кого били...

Диктуем себе часто сами.
Верней, наугад выбираем пути.
Девиз наш всегда "Мы сами с усами"!
Но можем частенько "не в ту степь" зайти.

Однажды меня остановили,
И начали что-то про Бога шептать.
Спросила их я - Почему допустили
Болезни детей, и зачем воевать?

Они не смутились...- У вас дети есть?
- Конечно, и даже есть внуки.
- Вы лезете в  жизнь их, чтоб что-то внесть)?-
- Не лезу, по новой науке.

Ведь каждый обязан свой опыт обресть.
И Бог никому не мешает.
Вы сами должны отстоять свою честь,
А Бог лишь следит, наблюдает.

18.09.21.