Факт очевиден

Сергей Чудин
Факт  очевиден,
перелом  произойдёт  тогда
Жизнь станет в самом  лучшем виде
Как только всей страною станет лучший  град Земли Москва.

А МКАД очередной.
Надёжной государственной границей.
Прозрачной , только перелётным птицам.
Всё к этому идёт, итог предвиден
Ответ простой как дважды два
Живи и процветай наш град Москва
Любимая страна-столица
И вширь расти ты в будущем страна.
России граждане все будут не в обиде
Одно лишь жаль, не доведётся никогда
медлительны года.а тропка жизни коротка.

18.09.2021.