Всё возможное

Татьяна Беляева 72
Возможно ВСЁ...
И даже НЕвозможное...
А даже если и не ВСЁ,
То может и возможно
Из НЕвозможного НЕвсё
Состряпать ВСЁвозможное?
Я не люблю частичку НЕ,
И равнодушна к ВСЁ -
Местоимению...
Ведь МЕСТО где МОЁ
За неимением ВСЕГО?
Во ВСЁвозможном?
Или НЕвозможном?
НЕТ сомнений!
Мне нужно ВСЁ
Без НЕ и НО
В одном возможном
ВСЁ и ВСЯ объединении!