Подмена лжи другою ложью получилась

Кондрат Иванович Царемец
Подмена лжи другою ложью получилась.
Народ все схавал из уст властных палачей.
Поверить. что 100 лет предатели у власти
не в силах лох подопытный врачей. 

Яд ртутный в тех убийственных вакцинах
испанкой названный калечащий укол.
Ротшильд, вот изверг самозванный.
его граф Штауфэеберг не посадил на кол.

Не знал никто и не хотел признаться.
что банда негодяев всем рулит.
Что Ленин, Здалин и конечно Гитлер тоже
на нитках куклы из предательских элит. 

Предатель вместо непредателя монарха.
Предателей "не чистют кирпичом".
Они с нарезкой вертят все народы
выкручивают мозг убийцей Ильичом.

Вакцина смерти убивает миллиарды.
Воры и изверги и заговор веков.
Тот "сильный Якоб" инcтруировал бандитов,
подохших старцев злобный заговор-улов.