Вот и все

Татьяна Уляшева 2
Вот и все, ты уходишь.
Стучат каблучки.
От дождя или слез
Запотели очки.

И букет сиротливо
Лежит на земле.
Хоть не вечер еще,
Но все тонет во мгле.

Что случилось с тобой?
Что со мною не так?
Объяснить мне причину
Не хочешь никак,

Обернись, оглянись!
Я по взгляду пойму-
И в тебе эта боль,
Или мне одному.

  17.09.21г.