Сдержи слово

Людмила Дзвонок
Ты не один, не один... Ты никто без меня? -
Слышу слова, а в них боль, исходящая с сердца.
Такие слова женщин обычно манят,
Эти слова пытаются в тело так въесться!..

Не допущу, на сердце повешу замок,
Очень серьёзно, ты  это и сам понимаешь,
Ну, повлюблялся, был счастлив малость, чуток...
Помни о том, что ты счастье в другой отнимаешь.

Не отнимай, что посеешь - то будешь и жать -
Это духовный закон, он всегда постоянный.
Нежность свою я готовлю другому отдать,
Богом мне дан, он любимый и мною желанный.

Ты не один, обещал ведь её ты любить,
Вот и люби, и сдержи своё слово,
Вашу любовь не давай никому погубить,
Будет пусть брак ваш под Божьим покровом!
                18.09.2021.