Сестричке

Анатолий Щученко
Где же наша молодость, сестричка?
Где же наши годы молодые?
Пением тревожат душу птички.
А ведь где - то там места родные!


Мы всегда торопимся куда то.
Зная, впереди чернеет бездна.
Но ведь нету никакой преграды
Так вот просто навсегда исчезнуть.


Где же те места, моя сестричка.
В дом отцовский хочется любимый.
И поют, и просят душу птички
Посетить места свои родные!

Анатолий Щученко. 18.09.2021.