Бег за несбыточным сном...

Ольга Игнатьева 2
Бег
За несбыточным сном.
Дверь
За стеклом. За окном -
Зверь
Смотрит, в лапах держа
Плоть,
Что отторгла душа.
Смерть -
Перепрыгнешь порог.
Твердь -
Ни людей, ни дорог.