Люди, люди - лишнего не будет...

Ольга Игнатьева 2
Люди, люди -
Лишнего не будет.
В круговерти судеб
Кто тебя осудит?

Мало, мало -
Мягким одеялом
Завернёшь до срока
За бронёю стёкол.

Звякнут сталью -
Лишь бы не сказали,
Что твоя дорога
За спиной у Бога.
Соберут корзину -
Ляжешь в домовину.