Осеннее

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Осенняя дорога,
Холодный дождь.
Вальсирует листва,
В пурпурно-золотых нарядах.
За тучи спряталось
Уставшее светило.
И тихо-тихо в голове,
Звучит "Прощальный вальс"
Альфреда Шнитке.


Прощаюсь с летом...