Вот ночь прошла...

Тоширо Кашак
Вода кипит... Закинем бодрость утра.
Ещё чуть-чуть и с ароматной пенки сбросив "спесь",
Разбавим чёрное, добавим сливки...
И вот дымится в чашке - счастья смесь!

Так бодро и приятно по утру,
Варить простой, обычный, чёрный кофе.
Стоишь и смотришь чтоб не убежал...
И спать так хочется, а ты стоишь и смотришь...

Разлит по чашкам сладостный дурман.
Прошли бездарно прожитые сутки...
Вдыхаешь запах кофе, словно меломан.
Вот ночь прошла... Уходят проститутки...